HCGの抜けを試していてわかる方いますか?。6/7 HCG5000を打ちました。抜…
HCGの抜けを試していてわかる方いますか??☆
6/7 HCG5000を打ちました。
抜けをみたく9日目に妊娠検査薬をしました。
うっすらみえますか??
これから自前のHCGが増えていけば、ここから濃くなると考えてよいのでしょうか??
- にゃーこ(18歳)
コメント

りー
私は高温期に入る2日前にhcg打って高温期10日目から濃くなり始めましたよ~
HCGの抜けを試していてわかる方いますか??☆
6/7 HCG5000を打ちました。
抜けをみたく9日目に妊娠検査薬をしました。
うっすらみえますか??
これから自前のHCGが増えていけば、ここから濃くなると考えてよいのでしょうか??
りー
私は高温期に入る2日前にhcg打って高温期10日目から濃くなり始めましたよ~
「妊娠・出産」に関する質問
夢の話ですが、予定日超えても生まれず明日促進剤しよう!て時に胎動2時間ない、ベビーフォンで心音聞こう、え、聞こえないとなってる夢を見ました💦 夢だけどとても気にしてしまいます。 考えすぎですよね 🥲
帝王切開の術後起き上がる時が泣くほど痛いと聞いて めちゃくちゃビビってます、、、 どのような痛みに近いのでしょうか? 私は痛みに弱くてとにかく鋭利、鋭い痛みが苦手です。 めちゃくちゃ怖いです
里帰り出産にあたって、両親への育児の事前勉強(?)について質問です。 産後、実家に里帰りを予定しています。ただ両親が最後に育児をしたのが30年以上前で、昔と今で常識が変わっているだろうしそもそも忘れている事が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃーこ
ありがとうございます!!今日はまだ残ってるみたいですよね💦
打ったあとは濃すぎて早くこれをみたいのよ!と思ってしまいます(笑)