コメント
Καnα♥︎
うちの子は両方あります!完母です。
起きて授乳してしばらく遊んだら、眠くなってグズグズしだすのでまた授乳してそのまま昼寝します👶
寝る前のは授乳というよりはおっぱい咥えてるだけな感じですが😂
前までは昼寝もトントンで寝かしてたんですが、最近なかなか寝ず泣き声も大きくなってきたのでこの方法で落ち着いてます☺️
Καnα♥︎
うちの子は両方あります!完母です。
起きて授乳してしばらく遊んだら、眠くなってグズグズしだすのでまた授乳してそのまま昼寝します👶
寝る前のは授乳というよりはおっぱい咥えてるだけな感じですが😂
前までは昼寝もトントンで寝かしてたんですが、最近なかなか寝ず泣き声も大きくなってきたのでこの方法で落ち着いてます☺️
「昼寝」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗最近いつも授乳➡寝るパターンで、みんなどうしているのかなと思い聞いてみました❗うちも声が大きいですね😅おっぱいじゃなきゃ寝なくなるんじゃないかと時々不安になるのですが、どうですか?
Καnα♥︎
実は私もそれは心配してます😂
なるべく寝落ちでそっと置くとゆうよりは、授乳してウトウトしてるのを抱っこに切り替えて寝かせるようにしてますが意味があるのか…笑
ずっと抱っこでも寝るのは寝るんですけど、時間がかかるので自分の楽さを優先しちゃってます😣
はじめてのママリ🔰
わかります😣❗
今腱鞘炎で手首が痛いのでなおさらラクな方でやってしまいます😂