子育て・グッズ 赤ちゃんの風邪の熱が6日目にも出ることはありますか?1日目、3日目、6日目に熱が出ています。上下の変動は普通ですか?病院で診てもらいました。 赤ちゃんの風邪の熱って、6日目にも出たりしますか? 1日目、3日目と6日目に熱が出てます。こんなに上がったり下がったりしますか?😣病院に行って診てもらいました🥺 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 病院 赤ちゃん 熱 はじめてのママリ🔰 コメント さるあた うちの息子は6日目だったかまでは覚えてないですが、熱が2,3日高熱が出て、下がってまた出てとかはありました。 病院に行って、血液検査して点滴してと2回しました。 6月16日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか😨 息子はRSとかではなく血糖値も正常なので点滴は不要でした😥 赤ちゃんって熱が上がったり下がったりするのですね😰咳が辛そうです。 6月16日 さるあた うちの息子もRSとかではなかったんですが、食べても吐いちゃうってのがあったからかもしれないですけど。 胃腸炎でもなく、結局原因はよく分からずで、入院手前でした。 病院では入院でも通院でもいいよと言われ。 6月16日 はじめてのママリ🔰 可哀想でしたね💦お母さんも大変でしたね😰ミルクも吐いたんですか?😥 6月16日 さるあた ミルクは吐いてはなかったと思います。 食べると吐いてたので自分の判断でそのときはミルクのみにしてました。 6月16日 はじめてのママリ🔰 そうですか💦参考にさせていただきます!ありがとうございました😭 6月16日 さるあた 上の子達は高熱でぐったりしてるとかなかったので大変でした。 6月16日 はじめてのママリ🔰 グッタリしてたんですね。。 6月16日 さるあた 1回目の点滴のときはちょっとぐったりしてました。 2回目に病院に行ったときは息子は早産で生まれてるのでRSの予防接種をしてるからRSではないと思うけど、一応と言われて検査もしました。 採血と点滴で両腕と手の甲が注射痕で痛々しかったです。 6月16日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか💦グッタリしてると見てるのも辛いですよね。 小さい手に何度も針が刺さるのも可哀想でしたね💧 息子も咳で離乳食を嘔吐する時があります💦吐いてもケロっとしていてその後の母乳はすんなり飲んでるので様子みてます。熱も39度まで一度上がりましたがグッタリはしてなかったです。 今も微熱があり、咳をしていて苦しそうです。昨日も病院に行きました💦安静にしておきます😩 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😨
息子はRSとかではなく血糖値も正常なので点滴は不要でした😥
赤ちゃんって熱が上がったり下がったりするのですね😰咳が辛そうです。
さるあた
うちの息子もRSとかではなかったんですが、食べても吐いちゃうってのがあったからかもしれないですけど。
胃腸炎でもなく、結局原因はよく分からずで、入院手前でした。
病院では入院でも通院でもいいよと言われ。
はじめてのママリ🔰
可哀想でしたね💦お母さんも大変でしたね😰ミルクも吐いたんですか?😥
さるあた
ミルクは吐いてはなかったと思います。
食べると吐いてたので自分の判断でそのときはミルクのみにしてました。
はじめてのママリ🔰
そうですか💦参考にさせていただきます!ありがとうございました😭
さるあた
上の子達は高熱でぐったりしてるとかなかったので大変でした。
はじめてのママリ🔰
グッタリしてたんですね。。
さるあた
1回目の点滴のときはちょっとぐったりしてました。
2回目に病院に行ったときは息子は早産で生まれてるのでRSの予防接種をしてるからRSではないと思うけど、一応と言われて検査もしました。
採血と点滴で両腕と手の甲が注射痕で痛々しかったです。
はじめてのママリ🔰
そうでしたか💦グッタリしてると見てるのも辛いですよね。
小さい手に何度も針が刺さるのも可哀想でしたね💧
息子も咳で離乳食を嘔吐する時があります💦吐いてもケロっとしていてその後の母乳はすんなり飲んでるので様子みてます。熱も39度まで一度上がりましたがグッタリはしてなかったです。
今も微熱があり、咳をしていて苦しそうです。昨日も病院に行きました💦安静にしておきます😩