家事・料理 昨日17時にビーフシチューを作りました。23時に再加熱して食べました。… 昨日17時にビーフシチューを作りました。 23時に再加熱して食べました。 丼に移して台所に置いといたら冷めていたので、 先程冷蔵庫に入れました。 保存法あってますか? 明日中ならまだ食べれますかね❓ 梅雨時なので、ウェルシュ菌が怖いです🙀 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 熱 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はるか 私なら気にせず全然食べます😊 6月16日 はじめてのママリ🔰 私なら気にしないです(^^) 再加熱する際にきちんと熱々にすれば多少は心配無いかなと思います❤️👀 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント