※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

昨日17時にビーフシチューを作りました。23時に再加熱して食べました。…

昨日17時にビーフシチューを作りました。
23時に再加熱して食べました。
丼に移して台所に置いといたら冷めていたので、
先程冷蔵庫に入れました。

保存法あってますか?
明日中ならまだ食べれますかね❓


梅雨時なので、ウェルシュ菌が怖いです🙀

コメント

はるか

私なら気にせず全然食べます😊

はじめてのママリ🔰

私なら気にしないです(^^)
再加熱する際にきちんと熱々にすれば多少は心配無いかなと思います❤️👀