コメント
はじめまして🔰
薬局で買えるノロキラー、オススメです😊あとはパストリーゼも最近では薬局で買えるようになりました😊私はノロが一番恐れている菌なので、ノロキラーを車と家に一つづつ置いてます。お出かけのときは常にノロキラーをベビーカーの下の荷物置きのところに隠し持ってます😂
菌の殺し過ぎもダメなんですけどねー、ノロだけは恐くてたまらないんです😅
うんちゃんママ
布系やぬいぐるみは洗うしかないと思います😳💦
なので、うちは一切買ってませんでした😅
ぬいぐるみは特にダニや埃の宝庫になるので与えず、仮に気に入っていても私だったら捨てます😹😹
除菌スプレーはまだお子さん小さいので1番効果あって安全なのは、ミルトンを薄めたものでスプレーするのが良いと思います!
-
みー
そうですよね、やっぱ洗濯が一番ですよね。
哺乳瓶の除菌用なら確かに安心できますね!
ありがとうござます😊- 6月16日
はじめてのママリ
私はコレに出会ってからコレ一択です!
害がないのに除菌力はアルコール以上……ほんと何にでも使えるので家中コレ使ってます😊
赤ちゃんグッズにも安心して使えます(^^)
是非調べてみてください✨
-
みー
ありがとうござます😊
- 6月16日
はじめてのママリ
コレです(^^)
退会ユーザー
人の手には常在菌がいますんで、除菌シートで拭いても20分で元どおりなんであまり神経質にならない方が… 抵抗力もつける必要がありますしね。
スリーフ、というスプレーおススメです!ノロ系も対応で、シュッシュしてると空気も清々しいような、、個人的に😃
ぬいぐるみは、やめた方がいいかなぁと…
-
みー
あんまり気にしてないんですけど、これから湿っぽいのと、家の湿度が高めなので常にしゃぶられてるおもちゃを見て気になりました。
調べてみます!
ありがとうござます😊- 6月16日
みー
ノロ確かに怖いですね!
薬局で見てみます!
ありがとうござます😊