妊娠・出産 6/6に出産しました。悪露がほとんど出なくなって1番小さなナプキンでい… 6/6に出産しました。悪露がほとんど出なくなって1番小さなナプキンでいいくらいだったのですが、さっき気付いたらズボンまで血が付くくらいたくさんの出血がありました。大丈夫なのでしょうか?受診した方がいいのでしょうか? ちなみに今日はお昼に掃除をして結構動いたって言うのと昨日の夜中に頭痛が酷くてあたり寝れなかったっていうことがいつもと違いました。 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 悪露 夫 掃除 出産しました パプリカ(妊娠13週目, 5歳10ヶ月, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 普通はそのくらいの出血が1週は継続し、1ヶ月で徐々に減っていくものなので、溜まっていたものが出たのだと思います、 6月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント