Kくんmama
産後まだ2ヶ月なので、もし次の日も少量でも出血が見られたら、念の為病院で見てもらった方がいいと思います💦
Kくんmama
産後まだ2ヶ月なので、もし次の日も少量でも出血が見られたら、念の為病院で見てもらった方がいいと思います💦
「病院」に関する質問
つい4時間ほど前に出産したのですが、赤ちゃん呼吸苦しそうだね〜と言われて保育器に連れてかれ、少しは安定してたみたいですがまた不安定になってしまいこども病院に搬送されてしまいました😭😭😭 予定日から4日すぎてたの…
初めて乳腺炎ぽい感じになりました。 なった方すぐ病院行きましたか?出産した病院に受診しましたか? どれぐらいで治りましたか? 乳腺炎になって頻回に母乳あげて抗生剤飲んでの治療でしたか? 質問たくさんで申し訳な…
最近2人目妊活をゆるーく始め2ヶ月くらい。 今月も生理きました😂 1人目のときは病院に1年くらい通い、仕事しながら病院に通うのが大変で、いったん全てリセットしようと思い、病院通うのも仕事も辞めたらすぐに妊娠がわ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント