産婦人科・小児科 産後から約2ヶ月中盤、生理も1ヶ月おきに来ていたんですが今月の生理も… 産後から約2ヶ月中盤、 生理も1ヶ月おきに来ていたんですが 今月の生理も一週間くらい前に終わっていて、 今日トイレで2、3回血が着いていました。 なんだかお腹も痛いような気がして、、 これって不正出血なのか排卵出血なのか分からないから病院に行った方がいいのかなと迷っています。 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 病院 生理 不正出血 産後 排卵出血 トイレ Naomi(6歳) コメント Kくんmama 産後まだ2ヶ月なので、もし次の日も少量でも出血が見られたら、念の為病院で見てもらった方がいいと思います💦 6月16日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント