※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
ファッション・コスメ

産後4ヶ月ぐらいから抜け毛が増えました。前髪の生え際とこめかみ辺りが…

産後4ヶ月ぐらいから抜け毛が増えました。前髪の生え際とこめかみ辺りが特に抜けました😅
ここ2ヶ月くらいで抜けた毛が生えてきたのですが、現在の長さは3cmくらいでピョンピョン飛び出てて目立ちます😭
前髪自体は下唇ぐらいまでの長さなんですが、飛び出してる毛を誤魔化すために目の上あたりに切ろうかなと考えてるのですが、逆に目立ちますかね?😂💦
切ろうか悩んでます😭
みなさんの意見を聞かせてください🙇

コメント

ひよこ

私も前髪を伸ばしていたのですが、
抜け毛後の生え変わりでぴょんぴょんと出てきてセットするのに大変ストレスを感じたので、オン眉までバッサリ切りました✨
そしたら、全然気にならなくなったし前髪のセットも必要ないのでストレスフリーになりました☺️👌

‪‪☺︎‬

私も前髪が妊娠前から
ずっと長かったです!!
しかし、かおりさんと同じで
産後4ヶ月ぐらいから抜け毛
が凄く美容院で前髪を目の上
くらいまでバッサリ切りました✂️
そしたら、全然気にならなく
なりましたよ🥺

ちょちゅけ

ぱっつんにしてます!ここ最近伸びてきて目立たなくなってきました☺︎
前髪は切ってもいいと思います(^ν^)

s

わたしも切りましたよ!
目立たなくなりました!
切った方がいいです!😊