にこ
千葉駅のいそのメディカルクリニックがおすすめです。内視鏡の腕が良いです。
はじめてのママリ
上の方と同じくいそのメディカルはとてもオススメです!
とても信頼できる先生です。胃カメラ、大腸カメラも麻酔で眠らせてくれるので安心してできますよ。血便は早めに診てもらった方がいいです。何らかの大腸の炎症になってる可能性ありますよ💦わたしも同じ症状で、いそのさんに行ってそのまま総合病院に入院、と言われ救急車で運ばれたことがあります💦
にこ
千葉駅のいそのメディカルクリニックがおすすめです。内視鏡の腕が良いです。
はじめてのママリ
上の方と同じくいそのメディカルはとてもオススメです!
とても信頼できる先生です。胃カメラ、大腸カメラも麻酔で眠らせてくれるので安心してできますよ。血便は早めに診てもらった方がいいです。何らかの大腸の炎症になってる可能性ありますよ💦わたしも同じ症状で、いそのさんに行ってそのまま総合病院に入院、と言われ救急車で運ばれたことがあります💦
「サプリ・健康」に関する質問
【喉が痛くなりそうな前兆🥲みなさんどうしていますか?】 頻繁に子どもと軽度な風邪をひく(私はのど、娘は鼻水)ので、その度に2人で病院に行っていたら、医療費がやばいことになりました🥲 娘は無料なので良いのですが、…
朝バタバタで食べる時間が無くパートに行き、 14時頃帰ってから1食目になることが多いです。 パートの最後の方は空腹と頭痛で 帰ってとりあえずご飯を食べると もう動く気力がなくなります🫠🫠 やっぱり朝食べてないのが…
子供がインフルエンザにかかり、私も今日の夜から発熱しました😞明日受診予定で正直娘のインフルがうつった以外発熱する原因が見当たらないのですが(笑)、検査して陰性だとまた後日再検査しないとダメでしょうか?😔 お薬は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント