18w後半、、。6か月まであと少し。つわりさん、まだー?・゚・(P'д`q。)・゚…
18w後半、、。6か月まであと少し。つわりさん、まだー?・゚・(P'д`q。)・゚・まだ終わってくれんの?・゚・(P'д`q。)・゚・たしかにだいぶ良くなったけども、、。食欲増加もやっとしたし…だけどね、胃の不快感辛いよー、、。こいつのせいで美味しく食べられないよー。。最近ご飯の量が足りないとか思うようになって終わりは近づいてるんだろうけどなぁ…来月、再来月あたりで免許更新もあるしはやくそれまでには終わりたいし楽しい妊婦生活送りたい…仕事も復帰したーい!
- なおたん*✧︎(8歳)
コメント
m.m♥
悪阻が長く続くと
精神的にも辛いですよね…
私は3週間くらいあったんてすが
それでもとても辛かったです…
食事が苦痛でした(;o;)
少しでも早く落ち着くといいですね(;>_<;)
mまま
私はまだ12週半ばですが、5週目から酷いつわりが続いてます(T_T)
同じく入院もしました〜〜…>_<…
きついですよね…ほんと、つわりない人が羨ましいと思います(;_;)
赤ちゃんが元気すぎるんですかね??笑
笑い事じゃないくらい辛いですが、頑張って乗り越えられたらいいですね(;_;)
頑張りましょう〜〜(つД`)ノ
-
なおたん*✧︎
ほんと辛いですー(p*・ω・`*q)
今も吐き気止め必須です・゚・(P'д`q。)・゚・
吐くのが死ぬより怖いので飲まないとダメで…
だいぶ良くはなって来たのですが…最後の最後がなかなか抜けず…あとは胃の不快感だけなんですが…- 3月18日
マロマロン123
なかなか最後のじわじわが終わらないですよね…。
今日は、内科の受診で病院に行かなくては行けなく、朝が慌ただしく、吐いてしまいました…。
今日は、私も胃の不快感が一日中です。帰納は近くのコンビニに出掛けて、おやつとか買って快適だったのに、、、
毎日、毎日違うから疲れますよね…
雨も降ってきたし、イヤになる…しかないです。
-
なおたん*✧︎
そうなんです・゚・(P'д`q。)・゚・最後の最後が終わらないー!ってもやもや。
明後日で19週にはいるのにと落ち込んでます。- 3月18日
-
マロマロン123
私と1日違いですね!!
私は、明日から19週…
同じく、あとちょっとが終わらないから、イライラです。
昨日は基礎体温が今までになく下がったから楽だったのか…、今日は、またまた高温期で、体がめちゃめちゃしんどいです(;´Д`)- 3月18日
-
なおたん*✧︎
ですよねー・゚・(P'д`q。)・゚・
あたしもあとすこし!ってとこまでは来たんですけど…
あたしは基礎体温は下がり切ったので頭痛とかはもうなくなったのですが最後の最後が辛いです・゚・(P'д`q。)・゚・- 3月18日
なおたん*✧︎
もうかれこれ14週つわりと戦ってます💧入院もしたし終わって欲しいなぁという気持ちでいっぱいです・゚・(P'д`q。)・゚・
やっと毎日泣かないところまではきました!食欲増加してきたしあと少しなんだろうけどその少しがなかなか抜けてくれないんです、。
ありがとうございます・゚・(P'д`q。)・゚・