ココロ・悩み アフターピルを過去に2回飲んだことがあります。アフターピルを飲んでか… アフターピルを過去に2回飲んだことがあります。 アフターピルを飲んでから2年ほどたちますが体調を崩し始めました。 アフターピルを飲んでから体調不良になったかたいますか? 最終更新:2019年6月16日 お気に入り アフターピル 体調不良 はる(6歳, 10歳) コメント りん 2つ飲み終わって数時間後くらいに猛烈な吐き気、嘔吐はありましたがその時だけでしたよ🤔さすがに2年経っていたら関係ないような気がしますが… 6月15日 はる パニック発作がではじめ、病院でアフターピルはバランス崩すからきっかけにはなってるかもよと言われました。 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
パニック発作がではじめ、病院でアフターピルはバランス崩すからきっかけにはなってるかもよと言われました。