コメント

退会ユーザー
温度が嫌とかではないですか?
ミルクのメーカーによっても好き嫌いありますよ!

莉央奈mama
あたしも完母からミルクに切り替え中です!
おっぱいが大好きで1ヶ月かかってようやく泣かずに飲んでくれるようになってきました☻
哺乳瓶の乳首も色々買って試してbigeonの母乳実感で飲んでくれてます(´Д` )
あたしの場合哺乳瓶見せただけで最初わギャン泣きで口の中にも入れてくれない状態でした(笑)おっぱいがあると思うと絶対そっちくれってなっちゃうからもうなくなっちゃったんだっていいながら毎日根気よく哺乳瓶のミルクしかあげなくして自分のおっぱいが張っちゃったら哺乳瓶に絞ってあげたり哺乳瓶に慣れるまでおっぱいあげなかったら今でわ夜寝る前以外ミルクで大丈夫になりました(^O^)どうしようもなくお腹空けば仕方なく少しずつ飲んでくれると思います!
-
♡みさとち♡
1ヶ月かかったんですね(;´д`)
私も母乳実感のやつにしてみました!
確かにおっぱいの方に顔埋めてきたりします笑
前のやつよりは吸ってくれるので、しばらく頑張ってみようと思います(><)
なるほど!搾乳して哺乳瓶の生活に慣れされるといいですね!やってみます!
ありがとうございます\( ¨̮ )/- 3月17日

ゅっちゃま
ピジョンはどうですか?
-
♡みさとち♡
ピジョンの母乳実感哺乳瓶に変えてみたので、チャレンジしてみます!- 3月17日
♡みさとち♡
温度は大丈夫だと思うんですけど…
ミルクも変えて試してみます(><)