※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
お出かけ

娘が1歳の誕生日の時に、玉造温泉の佳翠苑 皆美に行こうと考えているん…

娘が1歳の誕生日の時に、玉造温泉の佳翠苑 皆美に行こうと考えているんですが、
温泉に子供と入った方いらっしゃいますか?
温度とかどうでしたか?

旅館の方に、オムツ取れてないので子供はダメですよね?と聞いたら入浴していいと言われたのですが、温度が熱いかもしれません。と言われました。
もし入れそうならば、せっかくなので入りたいなと考えています!

また、朝食バイキングを少し取り分けでもらったりできましたか?離乳食も持っていきますが、取り分けできるのであれば少しあげたいと思っています。
子供の料金は払っていないのでだめですかね?

わかる方いらっしゃれば教えてください!
よろしくおねがいします!

コメント

キキ

オムツが取れていない時は、家族風呂を選んでました(貸切風呂)。温泉でもお水は自由に足せたので、温度調節は出来ました。離乳食が終わった後は、食事はなるべくバイキングを選んでました。
朝食バイキをングは、宿の方から快くOKをしてくれました。◯歳以下は無料ですので、食べられる物があったら召し上がって下さいね。って、言ってくれた宿もありましたょ。
宿に予約を入れてから、電話で確認するのが1番いいかなって思います。
ちなみに、私は毎回じゃらんの特集の家族でのんびり貸切風呂付プラン、もしくはお子様幼児向け食事プランから宿を選んでます。

• みい

みい

宿に家族風呂の確認をした時に、家族風呂はないけど、大浴場に子供も入っていいって言われてんです。
    そうですよね💦1度宿に電話でお風呂のことは確認したんですけど、バイキングのことを確認し忘れて、
    知ってる方がいれば聞こうと思い投稿したんです。

皆美のことを知ってる人がいないかもう少し待ってみます。
    ありがとうございました!!😊

• 6月15日