ぽんた
生理が始まった日から14日目ぐらいが可能性高かったと思うので、生理が1週間だったぐらいだとしたら高いと思います(゜゜)

退会ユーザー
生理開始日から2週間近く経ってるなら可能性は高いかなと思います
避妊してなければいつの仲良しでも妊娠の可能性はゼロではないですね

りょう
上のコメント途中で送ってしまったため消しましたすみません😭
生理が7日前後で終わった場合+生理周期が28日前後なら可能性は高いと思います😊
ぽんた
生理が始まった日から14日目ぐらいが可能性高かったと思うので、生理が1週間だったぐらいだとしたら高いと思います(゜゜)
退会ユーザー
生理開始日から2週間近く経ってるなら可能性は高いかなと思います
避妊してなければいつの仲良しでも妊娠の可能性はゼロではないですね
りょう
上のコメント途中で送ってしまったため消しましたすみません😭
生理が7日前後で終わった場合+生理周期が28日前後なら可能性は高いと思います😊
「妊娠」に関する質問
※批判的なコメントはご遠慮ください 今日生理予定日で、いつもと感じが違ったのでフライング検査し うっすらですが陽性反応が出ました。 元々2歳差くらいで考えていて、そろそろ考えようかーという感じだったのでもちろ…
一昨日からずっと気持ち悪い。 お腹すくけど、すぐお腹いっぱいになる。 お腹すくけど、これが食べたいってものが何もない。 今日に至っては、ご飯炊けた匂いが気持ち悪く感じた。 娘の時のつわりとすごく症状が似てる。 …
母の常識に振り回されるのに疲れました。 ・里帰り出産は当たり前にするもの ・普通分娩にしなさい、無痛分娩なんてとんでもない ・チャイルドシートとベビーカー、どちらかは自分達、もう片方は義両親が買うもの。それが出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント