※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっくすついんず
ココロ・悩み

義弟が結婚し、義妹のCAさんと仲良くなりたい。専業主婦で話題に困る。皆さんはどんな話題で会話しますか?

義弟が結婚することになり、義妹になる子がCAさんです✈
1つ年下の子で(自分は28歳)何回か会ったことがあるんですが、もっと仲良くなれたらな~と思っています💠
自分が専業主婦で仕事していないので、いつも会話したいけど話題に悩みます😂
皆さんだったらどんなこと話しますか?☺
子どものことも可愛がってくれて、会うときにいつもプレゼントまで持ってきてくれるいい子です😊

コメント

うーたろ

CAってかっこいいですね!中々周りにいないので仕事の話聞きますかね!

• みっくすついんず

みっくすついんず

回答ありがとうございます!
    やはり仕事のことですかね(*^^*)
    次会う時に聞きます♡

• 6月20日
りょう

私も背が高ければCAさんになりたかったので羨ましいです😂笑
CAさんなら色々な場所に行っていると思うので好きな都道府県や国を聞いたり
CAさんあるあるを聞いたり少しでも相手の話しやすい話題を質問するのはどうですかね☺️?
CAさんのお仕事内容って普通に生きてて日常的に聞けるお話ではないので聞いてて飽きませんし、義妹さんも自分に興味を持ってくれてると思うと嬉しいと思いますしお互い話題として話しやすいかな?と思いました☻♥︎

• みっくすついんず

みっくすついんず

回答ありがとうございます!
    CAさん憧れますよね、わかります😂
    CAあるあるは面白そうですね😁
    たくさんありがとうございました♡

• 6月20日