コメント
退会ユーザー
圏央道が繋がって便利になったんですよね!
圏央厚木ですか?
3kids mama
藤沢なら海老名の圏央道入り口からですかね^_^
退会ユーザー
圏央道が繋がって便利になったんですよね!
圏央厚木ですか?
3kids mama
藤沢なら海老名の圏央道入り口からですかね^_^
「お出かけ」に関する質問
平日ワンオペをしている方は一日どう過ごされてますか? 我が子は昼の12時、13時頃からお昼寝をします。 夕方は道も混むので、出かけるなら午前中の9時〜昼前までの時間が多いです。出かけないと部屋もくっしゃくしゃ、お…
新幹線を使う距離の実家への帰省について 歯ぐずりだかなんだかわからないのですが、頻繁にぐずり泣くことに疲れ果ててしまい一度実家に帰ろうと計画し始めました😔 計画をしたはいいのですが11月中に大阪で2回麻疹の患者…
1歳5ヶ月くらいの子を持つママさん達、外出先での子供のお昼ご飯ってどうしてますか?? ・和光堂とかのお弁当 ・出先で入った飲食店のお子様ランチ などなど、何を食べさせているか知りたいです🤲 大人のメニューの中で…
お出かけ人気の質問ランキング
ma--
圏央道だと思うんですけど、さっぱり分かりません😂
高速の厚木インターまでは20分くらいなのですが、どのように行けばいいのか分からず悩んでいます😱
退会ユーザー
高速の分岐でまっすぐだと東名、左だと圏央道って標識が割とすぐ出てくるんですけどその分岐は左に行くと圏央道入れるので。
ナビはありますか?
ma--
ナビもあって、iPhoneのマップでも見てみたのですが、どれで行くのがいいのか分からなくなってしまいました😱
圏央道の入り方は標識見ていけると思います🙋♀️
退会ユーザー
多分乗ってすぐに分岐があって埼玉に行くなら左に入る分岐だったんですけどそこで間違えて何故か横浜に行ってしまったとこがあったのでお気をつけ下さい!!笑笑
ある程度ナビ見たら看板を信じたほうがいいです!
ma--
間違えて横浜だと電車で行った方が早くなっちゃうので気をつけます(笑)
ご回答ありがとうございました★