コメント
ままり
同じくです!笑
毎日限界無理ダメだーなんて思ってるのに、こんなに可愛い子たちなら何人でも産みたい💓と思うこと多々です笑
ゆうたろう
私も育児大変ですが2人目が可愛すぎて3人目欲しいなって思ってました🤣
ままり
同じくです!笑
毎日限界無理ダメだーなんて思ってるのに、こんなに可愛い子たちなら何人でも産みたい💓と思うこと多々です笑
ゆうたろう
私も育児大変ですが2人目が可愛すぎて3人目欲しいなって思ってました🤣
「育児」に関する質問
ネットのニュースや色んな投稿見てると、怖い人や変わった人が多いなって不安に思い、外に子供連れて出るのが億劫になってしまいました。そんなに世の中変な人が増えたのでしょうか?しばらく家事と育児のみで世間から離…
赤ちゃんはいつ頃ママを認識するのでしょうか?😢 生後2週間を過ぎたのですが、 今里帰り中で旦那は自宅におり遠距離です。 (1ヶ月検診後に帰宅する予定) 私が慣れない育児に張り詰め状態 寝不足で、日中寝かせてもら…
産んだ覚えのない大きな息子がいるママさん!笑 今はそれでも子が小さいので、育児手伝ってほしいし 早く帰ってこいよー。とか思うけど 子どもたちが大きくなれば、子どもたちとの時間も楽しめるようになり、外食とかも母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すもも
不思議ですよね~(T_T)
想像以上に大変で痛い思い出もすべて跳ね除けてしまう赤ちゃんの存在ってすごいー!!
もう1回ならあの痛み我慢できるけどな💓
っとなぜかドヤ顔です(笑)