子育て・グッズ 育児すっごく大変ですっごく苦手だけどすでに三人目が欲しいと思うのは… 育児すっごく大変で すっごく苦手だけど すでに三人目が欲しいと思うのはなぜだろう、、、 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 1 育児 三人目 すもも(6歳, 14歳) コメント ままり 同じくです!笑 毎日限界無理ダメだーなんて思ってるのに、こんなに可愛い子たちなら何人でも産みたい💓と思うこと多々です笑 6月15日 すもも 不思議ですよね~(T_T) 想像以上に大変で痛い思い出もすべて跳ね除けてしまう赤ちゃんの存在ってすごいー!! もう1回ならあの痛み我慢できるけどな💓 っとなぜかドヤ顔です(笑) 6月15日 ゆうたろう 私も育児大変ですが2人目が可愛すぎて3人目欲しいなって思ってました🤣 6月15日 おすすめのママリまとめ 性別・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 時間・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも
不思議ですよね~(T_T)
想像以上に大変で痛い思い出もすべて跳ね除けてしまう赤ちゃんの存在ってすごいー!!
もう1回ならあの痛み我慢できるけどな💓
っとなぜかドヤ顔です(笑)