子育て・グッズ 具沢山野菜スープを鍋で茹でるのがめんどくさいので、炊飯器でできない… 具沢山野菜スープを鍋で茹でるのがめんどくさいので、炊飯器でできないかな?と思っているんですが実際それでやっている方いますか??😭💦 できればレシピ?作り方を教えて頂きたいです😰💦 よろしくお願いします! 最終更新:2019年6月16日 お気に入り レシピ 野菜 スープ くま(7歳) コメント ぽんた 炊飯器でできますよー! 野菜切って適当に水入れて味付けするならコンソメなど入れて炊飯ボタン押すだけです(*´ω`*) 6月15日 くま できるんですね😍❤️ ありがとうございます! 水の量って全部被るくらい入れなくてもって感じでしょうか?? 6月15日 ぽんた 水の量はひたひたぐらいです! 6月15日 くま 了解しました! ありがとうございます😞❤️ 6月15日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
できるんですね😍❤️
ありがとうございます!
水の量って全部被るくらい入れなくてもって感じでしょうか??
ぽんた
水の量はひたひたぐらいです!
くま
了解しました!
ありがとうございます😞❤️