その他の疑問 丸で囲んでる部分って胎盤の出来始めですか? 丸で囲んでる部分って胎盤の出来始めですか? 最終更新:2016年3月17日 お気に入り 胎盤 °˖✧t.mama°˖✧(8歳) コメント あいチャンmama♥ 胎盤ではない気がします(´・ω・`) 3月17日 °˖✧t.mama°˖✧ ありがとうございます(^-^)胎盤ってエコーだとどんな風に写るんですか? 3月17日 あいチャンmama♥ 先生がエコーの時に 見せてくれましたが 多分白っぽい感じでした^^; 1回しか見たことないし エコー写真には写ってないので よく覚えてないです🌟 胎盤が完成するのは 14週くらいです☆彡.。 3月17日 °˖✧t.mama°˖✧ エコーには映らないんですね(T . T) 病院変わってからエコーの説明が少なくて…。 ありがとうございました。 3月17日 あいチャンmama♥ エコーには写らないです! そぅなんですね(´・ω・`) 胎盤は14週くらいには できるので心配しなくて 大丈夫ですょ~^ㅂ^ 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
°˖✧t.mama°˖✧
ありがとうございます(^-^)胎盤ってエコーだとどんな風に写るんですか?
あいチャンmama♥
先生がエコーの時に
見せてくれましたが
多分白っぽい感じでした^^;
1回しか見たことないし
エコー写真には写ってないので
よく覚えてないです🌟
胎盤が完成するのは
14週くらいです☆彡.。
°˖✧t.mama°˖✧
エコーには映らないんですね(T . T)
病院変わってからエコーの説明が少なくて…。
ありがとうございました。
あいチャンmama♥
エコーには写らないです!
そぅなんですね(´・ω・`)
胎盤は14週くらいには
できるので心配しなくて
大丈夫ですょ~^ㅂ^