子育て・グッズ 1歳の赤ちゃんが夜中に泣き起きすることが増えてきて困っています。何か原因があるのでしょうか? 明日で1歳です 🧒🏻 ここ最近、 夜中に2、3回起きます しかも結構本気めで泣きます💦 前までは、朝まで寝てくれるようになったー! 起きても1回、泣くのも寝ぼけた感じでふぇ〜って。 とか思って寝不足も良くなりつつありましたが 最近また起きるようになって💦 なんでしょう なんか原因ありますかね😭 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 1歳 泣く 寝不足 えむ(6歳) コメント りえ# そういう時期なのかもしれないですね💦それか、夜泣き。 今は安定して朝まで寝てくれますが、1歳くらいだと泣く時期と泣かない時期とってありました😂 6月15日 えむ 今まで夜泣きが無かった?ので 今ごろ夜泣きかもとか思ってました😅 仕事を変えてめちゃくちゃハードなので夜泣きされると寝不足で大変ですよね😱 最近は毎日起きてるのでほんと困ってます😅 6月15日 りえ# うちは夜泣き酷かったので大変でした😂お仕事されてると寝不足きついですよね~💦すぐ泣きやみますか? 6月15日 えむ 夜泣き酷いのは大変ですよね😱 私も寝れるので泣いたら添い乳で寝かせてます😂 6月15日 りえ# 添い乳で寝てくれるならまだいいかな~と思います😂うち、添い乳でも寝てくれなくて抱っこしたまま座って寝てました😂 6月15日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
今まで夜泣きが無かった?ので
今ごろ夜泣きかもとか思ってました😅
仕事を変えてめちゃくちゃハードなので夜泣きされると寝不足で大変ですよね😱
最近は毎日起きてるのでほんと困ってます😅
りえ#
うちは夜泣き酷かったので大変でした😂お仕事されてると寝不足きついですよね~💦すぐ泣きやみますか?
えむ
夜泣き酷いのは大変ですよね😱
私も寝れるので泣いたら添い乳で寝かせてます😂
りえ#
添い乳で寝てくれるならまだいいかな~と思います😂うち、添い乳でも寝てくれなくて抱っこしたまま座って寝てました😂