コメント
退会ユーザー
ちらし寿司はどうですか?
手巻きでもいいです。
SURT
私は、
汁物が魚の場合はどうしても少し魚らしい臭みが残るので、その味を邪魔しないいぶつからない感じの和食を作ります(≧∇≦)
出し巻き卵
煮物(根菜orひじき)
冷奴
ポテトサラダ
とりつくね など(^ ^)
-
柚まま♡
コメントありがとうございます*\(^o^)/*
煮物など最近食べたことないので参考にします♡
やはり魚汁と言ったら和食になりますよね😌- 3月17日
-
SURT
絶対和食です(≧∇≦)
想像したらお腹空いてきちゃいました〜💦
色々作るのは少し大変ですが、日持ちするので毎日の食卓に少しずつ出せて便利な常備菜ですので是非*\(^o^)/*- 3月17日
-
柚まま♡
私もお腹空いてきました😂
常備菜があれば便利ですね♡
頑張って挑戦してみます☺️
ありがとうございます*\(^o^)/*- 3月17日
yuz-h
夕べ、鮭のお味噌汁でした♥
メインのおかずは
キャベツに蒸し鶏並べて
ゴマドレとおろしポン酢2種類出しました(笑)
-
柚まま♡
コメントありがとうございます*\(^o^)/*
キャベツに蒸し鶏ってとっても美味しそうですね😍
参考にしますっ(^-^)/- 3月17日
-
yuz-h
豚の冷しゃぶと悩みましたけどねw
- 3月17日
-
柚まま♡
またそっちも美味しそうです😆
どちらも作ったことないので挑戦してみますね♡
旦那も1品はお肉系がないと嫌がるので喜びそうです☺️- 3月17日
柚まま♡
コメントありがとうございます*\(^o^)/*
やっぱり魚汁には魚系ですかね?
最近チラシ寿司も手巻きもしたばかりなんですよね😢
その時一緒に作れば良かったです😅