子育て・グッズ 上司にお礼を渡したいです。大体いくらくらいの物を渡すのが一般的でし… 産前からお世話になった職場を退職するのですが、 上司にお礼を渡したいです。 大体いくらくらいの物を渡すのが一般的でしょうか❓ あと、 どんな物が良いですかね? ご経験などございましたらアドバイスお願いします🙏🏻 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 体 上司 職場 退職 はじめてのママリ🔰 コメント 🔰はじめてのママリ🔰 3000~5000円くらいの日持ちするお菓子とかでいいかと。 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント