妊娠・出産 座ると何か違和感があります。何か出そうな感じです。これはなんなので… 座ると何か違和感があります。何か出そうな感じです。これはなんなのでしょうか?横になっているときは大丈夫ですし、お腹の張りもありません。 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 1 夫 お腹の張り かもめ(生後9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ゆに 私は股で胎動を感じるような出てきそうな嫌な感じがありました。 その頃まだ羊水量が多くて赤ちゃんがぐるぐる動けるから蹴ってるって私は言われました。足が下で逆子でした! 6月15日 かもめ これも胎動なんですね! 車で買い物してる時ずっと嫌な感じがしてたのでちょっと心配してました😓 6月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かもめ
これも胎動なんですね!
車で買い物してる時ずっと嫌な感じがしてたのでちょっと心配してました😓