※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
ココロ・悩み

メルカリで購入した商品について、出品者からの評価が2日経ってもされない場合、放置しても問題ないです。売り手の流れが分からない場合でも心配いりません。

メルカリを購入専門で利用してるんですが、今回も普通にお取引き出来て、商品も届いたので、良いと評価させていただいたんですが、出品者様から丸2日評価されないのですが、これは、ほっといても問題ないのでしょうか?💦
出品した事もなく、売り手の流れが分からなくて💦

コメント

さーママ

売り手が評価したら売り上げが入るので、向こうがやらないならそのままでもいいのかも(^^;;一度メッセージ送ってあげてもいいかもですね♡

• まみ

まみ

ありがとうございます😊追跡番号付きなので、出品者様も受け取り済みって確認出来ますし、昨日は気づいてないのかな?って思ってたんですが、段々何かしちゃったのか不安になりました😢
    明日も様子みて、メッセージ送って見ようと思います😊

• 6月15日
YY

逆に、なにかメッセージ送って
しつこい!と思われて
悪い評価されても嫌なんで
ほっときます😅

私も1度ありましたが
一定期間したら
事務局から相手に評価するよう通知がいきます!
それでも評価しなければ
事務局が取引終了してくれます!

売上金は相手に入り
お互い評価なしになります!

• まみ

まみ

そうなんですね😊私としては、お支払いもちゃんとして、無事商品も受け取り、評価もさせていただきスムーズにお取引きも出来て、良かったんですけど、自分も評価されないと、一応取引き完了にならないから、気になってました😭事務局の方で対応してくれるなら安心です😊教えていただいて、ありがとうございます😊

• 6月15日