妊娠・出産 排卵日予定付近にタイミングとりました。ですが、産後2回目の排卵日とな… 排卵日予定付近にタイミングとりました。 ですが、産後2回目の排卵日となるので正確ではないです。 因みに来週の日曜が生理予定日です 今出てる症状としては、着床したと思われる頃に三九℃誓い熱(調べたら着床熱?)、頻尿、喉の乾き、胃のムカつきです。あと、平熱がどれくらいか分からないですが(だいたい36.4とか)、朝は36.8くらい、よるは37.2くらいを排卵日から毎日。 妊娠可能性有りそうでしょうか?😂 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 1 排卵日 症状 生理予定日 産後 妊娠 まる○(4歳11ヶ月, 6歳) コメント バンビ♡ 年子を希望なんですね!すごいです。 妊娠検査薬フライングしてみては? 6月15日 まる○ そうですね😆 6月15日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる○
そうですね😆