はじめてのママリ🔰
どっちでも慣れてる方で大丈夫だと思います(^^)
みんてぃ
赤ちゃんにより負担が少ないのは横抱っこだと思いますが、10分だけとかなら抱っこ紐のままの方が慌てなくていいかと思います🙌
退会ユーザー
抱っこ紐の方が安全かもですが抱っこ紐が使いこなせず、タクシーで横抱っこで行きました。
はじめてのママリ🔰
どっちでも慣れてる方で大丈夫だと思います(^^)
みんてぃ
赤ちゃんにより負担が少ないのは横抱っこだと思いますが、10分だけとかなら抱っこ紐のままの方が慌てなくていいかと思います🙌
退会ユーザー
抱っこ紐の方が安全かもですが抱っこ紐が使いこなせず、タクシーで横抱っこで行きました。
「1ヶ月検診」に関する質問
生後3ヶ月で混合です。 授乳のタイミングって、欲しがったらあげる。でいいのでしょうか?時間決めてあげてる方いますか? 1ヶ月検診の際に、3時間おきの授乳は終わりで、後は欲しがる時にあげるでいいのよと言われたの…
舌小帯短縮症って1ヶ月検診の時に言われたのですが 結構気になりますか? 手術必要な感じですか? 体重の増えと離乳食の食べと授乳などは今のところ問題はないです。 軽度、中度、重度で言えばどんな感じですか?
赤ちゃんがいる方のお買い物(食材や消耗品など)について質問です! 現在産まれて1週間の子がいるのですが、1ヶ月検診後スーパーなどへ1人で買い物に行かなきゃいけなくなると思います。 このような時店内へは抱っこで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント