ゆゆママ
内診後の出血とおしるしの違いってわからないですよね(^-^;
私は38週の検診でぐりぐりされて、その日の夕方に出血あって、夜にゼリー状のおりものが出たのでおしるしかなーって思いましたが、結局1週間何もありませんでした(T_T)今日も39週の検診でぐりぐりしてもらい、内診後の出血あります。
ちなみに37週の検診から子宮口指一本分あいてると言われて3週たっても変わらずです(>_<)
ゆゆママ
内診後の出血とおしるしの違いってわからないですよね(^-^;
私は38週の検診でぐりぐりされて、その日の夕方に出血あって、夜にゼリー状のおりものが出たのでおしるしかなーって思いましたが、結局1週間何もありませんでした(T_T)今日も39週の検診でぐりぐりしてもらい、内診後の出血あります。
ちなみに37週の検診から子宮口指一本分あいてると言われて3週たっても変わらずです(>_<)
「内診」に関する質問
万が一に備えて、子どもらを預ける人を探してお願いしていた方がいいと思いますか?? 明後日、計画分娩で入院です。 今日、健診で内診のみで、 グリグリは無かったですが(今日旦那が居ないから、産みたいけど子ども達…
体外受精の採卵2回目です。 d3では卵子8個程見えてたのですが、d8の今日内診したら6個と減っていて凄いショックを受けてます。 アンタゴニスト法、自己注射で刺激していたのに 減ることってあるのでしょうか?? 1回目も…
!!陣痛がこないです!! 38週5日になります。出産兆候何一つありません!お腹の中が居心地良いのでしょうか。 38週ちょうどの時の健診では、2センチ子宮口開いてるね〜、産道も問題ないね、とのことで。次の健診は内診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント