ゆゆママ
内診後の出血とおしるしの違いってわからないですよね(^-^;
私は38週の検診でぐりぐりされて、その日の夕方に出血あって、夜にゼリー状のおりものが出たのでおしるしかなーって思いましたが、結局1週間何もありませんでした(T_T)今日も39週の検診でぐりぐりしてもらい、内診後の出血あります。
ちなみに37週の検診から子宮口指一本分あいてると言われて3週たっても変わらずです(>_<)
ゆゆママ
内診後の出血とおしるしの違いってわからないですよね(^-^;
私は38週の検診でぐりぐりされて、その日の夕方に出血あって、夜にゼリー状のおりものが出たのでおしるしかなーって思いましたが、結局1週間何もありませんでした(T_T)今日も39週の検診でぐりぐりしてもらい、内診後の出血あります。
ちなみに37週の検診から子宮口指一本分あいてると言われて3週たっても変わらずです(>_<)
「妊娠37週目」に関する質問
今日で37w6d 健診で子宮口2センチ開いてるって言われました! それくらい開いてた人どれくらいで出産しましたか?! 1人目の時産まれた日の5日前とかで全然開いてなくて、急に陣痛きて病院行ったら5センチ開いててその日…
明日で37週になります。 今日の妊婦健診で子宮口が2センチ開いてると言われました。 まだけっこう胎動を感じるので下には降りてきてないと思います。 下に降りてくるように促せる運動やストレッチなどありますか?
今日から1ヶ月前倒しの産休です‼️ やっとここまできました😭うれしい!!! 向こう何年かはこないであろう一人時間を満喫! ダラダラゴロゴロしていたいのですが 横になると圧迫で吐いてしまって結局座ってます😂 5キロく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント