ゆゆママ
内診後の出血とおしるしの違いってわからないですよね(^-^;
私は38週の検診でぐりぐりされて、その日の夕方に出血あって、夜にゼリー状のおりものが出たのでおしるしかなーって思いましたが、結局1週間何もありませんでした(T_T)今日も39週の検診でぐりぐりしてもらい、内診後の出血あります。
ちなみに37週の検診から子宮口指一本分あいてると言われて3週たっても変わらずです(>_<)
ゆゆママ
内診後の出血とおしるしの違いってわからないですよね(^-^;
私は38週の検診でぐりぐりされて、その日の夕方に出血あって、夜にゼリー状のおりものが出たのでおしるしかなーって思いましたが、結局1週間何もありませんでした(T_T)今日も39週の検診でぐりぐりしてもらい、内診後の出血あります。
ちなみに37週の検診から子宮口指一本分あいてると言われて3週たっても変わらずです(>_<)
「検診」に関する質問
10ヶ月検診を受けたのですが発達面で不安があります。 息子はもうすぐ11ヶ月ですがまだ出来ないことが多いです。 もし似たような状況だった方がいればその後どの様に成長されたのか教えてほしいです。 まだ発達を心配す…
ちょっとした悩みです😭 大前提義母のことは好きなのですが、 妊娠してからフィーバーなのかちょいちょい イライラしてしまいます😭 検診どうだった?エコー写真送って〜👶🏻と催促されたり、 親族にはスクリーニング終わる…
出産予定日になったのに陣痛、破水、おしるし など妊娠兆候がみられません。 初産で予定日が8月3日です。 初産だと遅れることはありますか? 39週の検診の際、赤ちゃんの体重が3400gありました。 これ以上大きくなって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント