コメント
みっけmama
36wの健診でまだまだ子宮口開いてないといわれましたが37wで急におしるしがきて2日後に鮮血な出血が少し大目に出て病院へ連絡して来てくださいとのことで入院準備をして行きました。破水してるか内診して少量の破水がありそのまま入院→次の日38w0d出産になりました!!
夕方頃3分間隔の陣痛がやっときてそれでも子宮口は全然開いてなく陣痛に何時間か絶えやっと3㎝→6㎝→出産となりました☆
みィィ-仔
34wから子宮口2センチ、現在3センチ開いてますが今のとこ何もありません(;Д;)ギャー
-
リリー
コメントありがとうございます♬
34wである、子宮口が2㎝開いていたんですね!やはり、子宮口の開き方は人それぞれなんですね!
お腹も重たいので、早く生まれてきてほしいものです。。- 3月17日
-
みィィ-仔
本当ですよね(;O;)
まだかまだかと待ちわびてしまいますよねー💦
お互いラストスパートがんばりましょおね(*´人`*)- 3月17日
-
リリー
そうですよね、待ちわびますよね(笑) 私もいつ陣痛がくるのか毎日ヒヤヒヤしています(^^;;
はい♬ラストスパート頑張りましょうね(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡- 3月17日
リリー
コメントありがとうございます♬
38wで出産されたんですね!
出産おめでとうございます(^^)
お腹も重たくてもう早く生まれてきて欲しいと思うのですが、まだまだ生まれそうにないです。。