※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
サプリ・健康

1週間前、娘が40度近い熱と鼻水と咳で辛そうにしていて、抱っこして「あ…

1週間前、娘が40度近い熱と鼻水と咳で辛そうにしていて、抱っこして「あーママが代わってあげたいよ、ツライね😢はやく良くなろうね…」とかいってたら…バッチリ私にうつりました。笑 娘泣いてずっと抱っこしてたから当たり前ですね。ははは。

昨日今日ピークで正直めちゃくちゃシンドイです………なにか元気の出る言葉をください…ゲホゲホ😷🤒

コメント

maaaaa

全く同じ状況ですー😭
今日1日死んでて、子供のお世話以外寝てました(笑)
夕方になって流石にきつくて実家にヘルプ出したら
ご飯食べたら行くわーって言われて
父母姉できました。
母以外使えなくてイライラします(笑)
して欲しくないことばっかする姉と
口だけの父はマジできて欲しくなかったです😂

• maaaaa

maaaaa

全然元気が出る言葉じゃなかったですね、ごめんなさい🙇‍♀️
    しっかり水分とって栄養とって早く元気になりましょうね!

• 6月15日
  • ぴよ

ぴよ

いえいえ!同じ状況の方がいるだけで心強いですー😂お子さんも月齢近いですね👶💓私もひたすら転がって寝てました😪

姉と父〜💢お願い家で待機してて欲しかったー、ですね笑
    私もしんど過ぎて母召喚しようかと思いましたが、どっと疲れそうなので辞めました笑😂💦

お互い頑張って早く良くなりましょうね❣️

• 6月15日
おほしさま

大丈夫💪すぐなおりますよ!ママは、強いですから…

• ぴよ

ぴよ

ありがとうございますー❣️私は強い、私は強い…٩( 'ω' )و✨えいえいおーっ❣️

• 6月16日