コメント
退会ユーザー
娘も同じです😊
少し前まで最後ら辺のビューンって所からしか踊れなかったのに大体踊れるようになってて成長したなと嬉しく思った所です😆
お熱あるなら大人しく寝てないとお熱上がっちゃうよ?って感じですね😅
早くお熱下がると良いですね😌
退会ユーザー
娘も同じです😊
少し前まで最後ら辺のビューンって所からしか踊れなかったのに大体踊れるようになってて成長したなと嬉しく思った所です😆
お熱あるなら大人しく寝てないとお熱上がっちゃうよ?って感じですね😅
早くお熱下がると良いですね😌
「雑談・つぶやき」に関する質問
出産してから気力がどんどんなくなってく。好きだったものにもあんまり興味が湧かない。育児がしんどい。産褥期だし産休中だから育児してて当たり前なんだけど、私何やってるんだろうと漠然と思う。今の辛さもいつかいい…
質問じゃなくてすみません🥺 ただいま便秘で苦しくて思い出したのですが、 タバコ+コーヒーって下剤みたいに 催す時ありませんでしたか?笑 上の子妊娠する前喫煙していたのですが 便秘っぽくなったらブラックコーヒー…
娘の咳がずーっと治らないから かかりつけじゃなくて 初めて呼吸器内科行ってみた💊 意外と近くにあって、キレイで良さそうな病院🥹 話聞いてもらったら、9月から咳出てるのは その時その時いろんなウイルスにかかって そ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
成長を感じられて嬉しいですよね~!(*´∇`*)❤️ ドタバタするので下の階の人には本当に申し訳ないのですが😫💦
子供ってなんで発熱してるのに元気なんですかね(。´Д⊂)💦 親の希望とは正反対のことしますよね😱😱
退会ユーザー
嬉しいです😊
ダンスのみならずセリフ?も言えてて更に感動です😆
マンション、アパートだと足音気になりますよね💦
本当に熱あるの?ってくらい元気ですよね😅
しますよねー😂
やめてーって思う事もしょっちゅうです😂
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
すごいですね!✨ うちはひたすら動きを真似してます🤣 ドタバタうるさくて…😫
大人だったらぐったりするくらいの熱でも本当に元気なんですよね(´д`|||)
退会ユーザー
娘おしゃべりなんです😅
旦那に似たのかもしれません😊
ジャンプの時ドンドンって音響きますよね😂
何故そんなに元気なのか不思議です💡
娘がぐったりしてるの見たことないです😬