子育て・グッズ 母子手帳ケースについての質問です。現在2人の子供が居るのですが今使っ… 母子手帳ケースについての質問です。 現在2人の子供が居るのですが 今使っている母子手帳ケースが母子手帳だけでパンパンになってしまっている状態で買い替えようと思っているのですが 何かオススメな物が有りましたら教えて頂きたいです! 因みに今使っているのが写真の物です。 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 1 母子手帳ケース 写真 パン れんママ コメント あち 無印のケースを使ってます。 まだ娘1人ですが、中は3箇所に分かれてるので、2人いても使えます😊 6月15日 れんママ コメントありがとうございます! 無印に母子手帳ケースがあったなんて知りませんでした。 検討してみます♪ 6月15日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんママ
コメントありがとうございます!
無印に母子手帳ケースがあったなんて知りませんでした。
検討してみます♪