雑談・つぶやき 最近実姉にイライラすることが多々あります。笑実姉の家族は車がないの… 最近実姉にイライラすることが多々あります。笑 実姉の家族は車がないのでうちんとこが車出すのですが、しょっちゅうパシリにされます笑 しかも私妊婦なんで最近イラついてます。 どこいきたいとか、実家帰るのに迎えにきてとか、クッソめんどくさいです。姉はよくしてくれるので別に車ぐらいだすんですが、頻回すぎてうざいです笑 後は歯医者行きたいから子供見てとかしょっちゅうで、しんどい時もあるのでだっる。と思ってしまいます笑 器小さいですかね。。。 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 1 妊婦 歯医者 車 家族 あき(5歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😓 よくパシリにされてました笑 今は離れてるからないけど💦 いち 6月16日 はじめてのママリ🔰 途中で投稿してしまいました🤣 上の子妊娠中に初めて ブチギレた事がありました😅 器小さいとかじゃないと 思います👍だるいもんは だるいです!笑 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
途中で投稿してしまいました🤣
上の子妊娠中に初めて
ブチギレた事がありました😅
器小さいとかじゃないと
思います👍だるいもんは
だるいです!笑