妊娠・出産 12週から張りを感じることがあり、張り止めを飲んでも横になるしかない状況です。前の妊娠では健康だったそうです。 今15wでもうすぐ16wです! 12wから自覚出来る張りがあるのですが💦 張り止め飲んでても張る時は 横になるしかないでしょうか? 娘の時は何もなく健康な妊婦でした💦 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠15週目 妊娠16週目 妊婦 健康 奈々ゝ(4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 病院に電話した方がいいですよ 切迫流産になる前に! 6月15日 奈々ゝ コメントありがとうございます😊 書き忘れましたが💦 7wから絨毛膜下血腫で切迫流産でした💦 先週仕事復帰したのですが今朝出血したのも影響してるかもですね💦 今日は休診なので月曜日電話してみます😣 アドレスありがとうございます😊 6月15日 奈々ゝ 誤字がありました💦 すみません💦 最後のアドレスはアドバイスでした💦 6月15日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 緊急なら病院は診察してくれますよ。 手遅れになる前に電話した 方がいいですよ。産婦人科かは いつでも対応してくれますので、 後悔する前に!! 6月15日 奈々ゝ 血腫があるので出血は仕方ないと言われていて💦 わりと何度も受診してるので大袈裟かという思いもありましたが💦 やっぱり自分でおかしいと思った時動かないとですよね😣 ありがとうございます! 6月15日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) そんな感じなら、 総合病院に転院した方がいいですよ そうです。おかしと思った時に 行動するべきですよ。 赤ちゃんの命を守ってください 6月15日 奈々ゝ ありがとうございます😊 相談してみます! 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奈々ゝ
コメントありがとうございます😊
書き忘れましたが💦
7wから絨毛膜下血腫で切迫流産でした💦
先週仕事復帰したのですが今朝出血したのも影響してるかもですね💦
今日は休診なので月曜日電話してみます😣
アドレスありがとうございます😊
奈々ゝ
誤字がありました💦
すみません💦
最後のアドレスはアドバイスでした💦
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
緊急なら病院は診察してくれますよ。
手遅れになる前に電話した
方がいいですよ。産婦人科かは
いつでも対応してくれますので、
後悔する前に!!
奈々ゝ
血腫があるので出血は仕方ないと言われていて💦
わりと何度も受診してるので大袈裟かという思いもありましたが💦
やっぱり自分でおかしいと思った時動かないとですよね😣
ありがとうございます!
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
そんな感じなら、
総合病院に転院した方がいいですよ
そうです。おかしと思った時に
行動するべきですよ。
赤ちゃんの命を守ってください
奈々ゝ
ありがとうございます😊
相談してみます!