コメント
とくちゃん96
個人的な感想としてはベルトの有無では産後直後かなりちがいましたよ(*^^*)
今はベルトではなくてガードルにしてお腹周りも頑張ってます(笑)
とくちゃん96
個人的な感想としてはベルトの有無では産後直後かなりちがいましたよ(*^^*)
今はベルトではなくてガードルにしてお腹周りも頑張ってます(笑)
「その他の疑問」に関する質問
子供なしの義妹が毎年発表会にプレゼントを持ってきてくれますが、お返しで悩んでいます。 来年からは不要と伝えるつもりですが、 今までも誕生日プレゼントを毎年くれています。二千円くらい✖️二人分を毎年くれています…
小学校低学年ですが、毎月風邪をひいてます。 周りの子は全然お休みをしていなくて、どうしてうちの子は風邪ばかりひくのでしょうか😢 プールで体を動かしていて、好き嫌いもそれほどありません。 小学校に入ったら全然風…
自転車の交通ルールが今日から厳しくなるみたいですが、歩道を走っても❌って、車道を走るんですか?🙄 私は自転車に乗らないのでどうでもいいのですが、 車を運転する側からしたら、危ないし邪魔ですよね?!
その他の疑問人気の質問ランキング
(
やっぱりするとしないとじゃ違いますよね(´・_・`)‼︎
買ってみようかな(笑)