その他の疑問 産後、骨盤矯正するべきでしょうかトコちゃんベルト買うか迷ってますベ… 産後、骨盤矯正するべきでしょうか トコちゃんベルト買うか迷ってます ベルト使われた方感想聞きたいです アドバイスなどあれば教えてください 最終更新:2016年3月17日 お気に入り 産後 トコちゃんベルト ((8歳) コメント とくちゃん96 個人的な感想としてはベルトの有無では産後直後かなりちがいましたよ(*^^*) 今はベルトではなくてガードルにしてお腹周りも頑張ってます(笑) 3月17日 ( やっぱりするとしないとじゃ違いますよね(´・_・`)‼︎ 買ってみようかな(笑) 3月17日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(
やっぱりするとしないとじゃ違いますよね(´・_・`)‼︎
買ってみようかな(笑)