妊娠・出産 生理が2週間遅れており、茶色のおりものや軽い不快感があります。検査薬は陰性でした。同じ経験の方いますか? 産後の生理不順についてです。 順調に毎月生理が予定日ぴったりにきていたのに、急にこなくなって予定日から2週間遅れています。 予定日前から茶色のおりもの、ちょっと血が混じったようなどろっとしたものが出たりでなかったり。 腰や下腹部がちょっといたいかな?生理くるかな?って感じの毎日です。 予定日1週間後は検査薬陰性でした。 同じような方いますかー?😣 最終更新:2019年6月15日 お気に入り おりもの 予定日 産後 検査薬 陰性 茶色 くろ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント Saa 私も産後は順調に来てましたが 今回来てません🥺 2週間ほどたちます😭 おりものはまったく出ないし出血っぽいのもなく… 生理前のような下腹部痛が続いてます😣 6月15日 くろ 毎日もやもやしますよね😣 病院に行こうかと考えてますが、どうされますか?😢 6月15日 Saa 私も病院行こうかと思ってます😭 病気やストレスの可能性もあるそうなので…怖くて行けてないです🥺 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろ
毎日もやもやしますよね😣
病院に行こうかと考えてますが、どうされますか?😢
Saa
私も病院行こうかと思ってます😭
病気やストレスの可能性もあるそうなので…怖くて行けてないです🥺