妊娠・出産 上の子がこの時期にノロにかかりました💦私が妊娠中だしみんなに移ら… 上の子がこの時期にノロにかかりました💦 私が妊娠中だしみんなに移らないか心配です💦 私と同じように子どもがノロで 自分が妊婦だったってこと ある方いらっしゃいますか💦 対策や除菌など どうされましたか💦? 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 妊婦 妊娠中 上の子 R🌸Y🌸A🌸mama(27)(5歳10ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ママリん もうすでに嘔吐下痢して片付けているんですよね😫? 6月15日 R🌸Y🌸A🌸mama(27) してますね💦 昨日夜中嘔吐して朝方下痢して処理済みなのでもう私は移ってるだろうと諦めてます💦 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🌸Y🌸A🌸mama(27)
してますね💦
昨日夜中嘔吐して朝方下痢して処理済みなのでもう私は移ってるだろうと諦めてます💦