コメント
まぁぶる
入園会の日は、クリーム色のジャケットに白いトップス、紺色のスカートの予定です。
ジャケットだけセミフォーマルな物を着用、他は通勤服として最近購入しました。
まぁぶる
入園会の日は、クリーム色のジャケットに白いトップス、紺色のスカートの予定です。
ジャケットだけセミフォーマルな物を着用、他は通勤服として最近購入しました。
「服装」に関する質問
旦那が今日建設業の会社に面接です。服装について バイト経験はありますが、ちゃんとした会社での面接は初めてでスーツも持ってなくてユニクロで買ったスーツぽい?のは持ってます。 特に会社から指定はないんですが、旦…
石垣島の離島ツアー、どんな服装が良いでしょうか? 離島までフェリー、西表島でジャングルクルーズ、由布島で牛車に乗ります! アクティビティはしない半日のツアーですが、服装はどんなものがおすすめですか? サンダ…
スニーカー&サンダル難民です😂 1ヶ月児がおり、抱っこ紐のことが多いのでクロックスもどきをついつい履いてしまいます😭 服装はペプラム+ワイドパンツの産後コーデで日々過ごしていますが、キレイめカジュアルが好きです…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まぁぶる
その後会社に向かう都合で、ジャケットを脱いでもおかしくない格好を選びました(^^)
昨年の写真を見せていただきましたが、キレイめカジュアルな方ばかりだったので、ちょうど良かったなと思っていたところです。
butch
返信ありがとうございました☺
やはり、スカートが良いですかね。初めてなので皆より頑張りすぎても~と思っていました。参考にします❗