コメント
クローバー
遠刈田温泉のバーデン家壮鳳に6ヶ月の時に泊まりましたが、ベビーグッズの貸し出ししてくれたり食事の時もハイローチェア持ってきてくれたりと配慮して頂けて良かったですよ😃ミニキッチン付きのお部屋だったので離乳食あげるのも楽でした🌟
クローバー
遠刈田温泉のバーデン家壮鳳に6ヶ月の時に泊まりましたが、ベビーグッズの貸し出ししてくれたり食事の時もハイローチェア持ってきてくれたりと配慮して頂けて良かったですよ😃ミニキッチン付きのお部屋だったので離乳食あげるのも楽でした🌟
「旅行」に関する質問
潔癖症のママさんいますか?💦 子ども達のお構いなしの振る舞いに、ひーー!?😨ってなりませんか😭 子どもだから仕方ないとわかっているけれど、本能的にアウトでつい子ども達にキツく注意してしまいます。。 まさに今日も…
年末年始やお盆、ゴールデンウィークなど、義実家や実家に帰省せず、旅行するよ〜ってかたどれくらいいますか? 実家は近くなのでいつでもいけます。義実家はわりと遠いです。正直、つかれる義実家にいって、ゆっくりで…
姉妹だけど仲良くない方、いますか?うちは仲悪くはないんですけどドライな関係です。漫画とかで見るような姉妹で恋バナとかしなかったし、旅行やお出かけもお互い友達とです。 盆とか正月に会うこともありますが、お互い…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆきこんこん
そうなんですね☺️
ミニキッチンあるのは便利ですね!参考にさせていただきます👍