その他の疑問 1dayのクリアコンタクトお使いの方、なにを使っていますか?✨今までアキ… 1dayのクリアコンタクトお使いの方、なにを使っていますか?✨ 今までアキビューオアシス2weekを使っていたのですが、子育て中はメガネでいる事が多く、使っても使わなくても2週間経てば捨てないといけない2weekは無駄で高く感じました☁ なので1dayに変えようかと思います! みなさまお使いの1dayクリアコンタクトありましたら教えて下さい🤗 ベースカーブが8.8あれば買いたいです🌼 よろしくお願いします! 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 妊娠2週目 子育て my(6歳) コメント にゃん ワンデーアクエアエボリューションを使っています😊 ワンデーはお金がかかるのでなるべく安いものにしました😂 目が乾くこともなく使いやすいです😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント