コメント

退会ユーザー
アンパンマンのスティックパン食べさせてました😅
あとは野菜ジュレ飲ませたり😊

はな
外出する時はブロッコリーをタッパーに入れてったり、バナナやベビーダノン、スティックパン(わかりますかね?アンパンマンとかの細長いパンです)などを持って行ってますよ!
- 
                                    すかぴ 普通にタッパー入れてくのもありですね~!ありがとうございます! - 6月15日

退会ユーザー
バナナとか、パン、蒸しパンあげてますー!
- 
                                    すかぴ パン多いですね!手軽なのがいいですねありがとうございます! - 6月15日

なーちゃん
うちも大食いです😓
ゼリーとかだと全然お腹にたまらないらしくうちはいつもパンです!
- 
                                    すかぴ 確かにお腹にはたまらなそう🤔笑 
 ありがとうございます!- 6月15日

なぁこ
軟飯でおにぎりなら腹持ちも良いし一手間で済みますよ!
- 
                                    すかぴ おにぎり作っとく手もありますね!ありがとうございます! - 6月15日

えんだ
バナナ、スティックパンなどあげてます😊💓
- 
                                    すかぴ やっぱこのあたりの手軽なのいいですね!ありがとうございます! - 6月15日

ゆうゆ
自分の白ご飯とかを、食べる前にとりわけておいてふりかけご飯あげてました(笑)
ふりかけは、いつも持ち歩いてました‼️夏はこわいので、食べ物は持ち歩いてませんでしたね😅
チーズとかも便利ですよ☺️
- 
                                    すかぴ なるほど!ふりかけ持っとくのよさそうですね🤩ありがとうございます! - 6月15日

退会ユーザー
同じくらいの月例ではないですが、うちもそれくらいの時良く食べる子だったので💦
すかぴ
野菜ジュレ系まだ試したことなかったです、ありがとうございます!