コメント
まーみー
体重がきちんと増えてれば問題ないです🙌
うちの子も3ヶ月くらいにものすごく空いて心配だったので、日中は4時間空いたら飲ませてました😂
まーみー
体重がきちんと増えてれば問題ないです🙌
うちの子も3ヶ月くらいにものすごく空いて心配だったので、日中は4時間空いたら飲ませてました😂
「ミルク」に関する質問
自分の親もしくは義両親に、勝手に食べ物与えられたことありますか🤕? 今日、上の子達の用事で赤ちゃんを2時間近く見てもらいました。 ミルクの時間が被ってたので、用意してお願いしました。 帰宅して確認したら ミルク…
7ヶ月半の男の子についてです。 発達について違和感が少しあり、 同じようなお子さんがいた方のお話を聞きたいです。 ①喃語が出ない 喃語が少なく、「ばばば」「ままま」などの繰り返しはほとんどありません。母音(あ…
現在2ヶ月で、ほぼ母乳です。 里帰りの時に開けてしまったミルク缶を消費したいのですが、日中は3時間おき夜は5.6時間寝てしまうので、ミルクのタイミングがつかめず、どうしたらいいかアドバイス欲しいです! 日中3時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんぽぽ
お答えありがとうございます。
体重は増えていたり、ウンチも出たりしているのでとりあえず大丈夫そうです😅
食に興味がなさそうで離乳食心配です…