子育て・グッズ 授乳間隔がとてもあきます😥大丈夫なのでしょうか?もうすぐ3ヶ月ですが、… 授乳間隔がとてもあきます😥大丈夫なのでしょうか? もうすぐ3ヶ月ですが、昼間も夜もとても良く寝ます。5時間空く時もあります。 寝る前のみミルクでしたが、最近哺乳瓶拒否されてます😥 最終更新:2019年6月29日 お気に入り ミルク 夫 授乳間隔 哺乳瓶拒否 たんぽぽ コメント まーみー 体重がきちんと増えてれば問題ないです🙌 うちの子も3ヶ月くらいにものすごく空いて心配だったので、日中は4時間空いたら飲ませてました😂 6月15日 たんぽぽ お答えありがとうございます。 体重は増えていたり、ウンチも出たりしているのでとりあえず大丈夫そうです😅 食に興味がなさそうで離乳食心配です… 6月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
お答えありがとうございます。
体重は増えていたり、ウンチも出たりしているのでとりあえず大丈夫そうです😅
食に興味がなさそうで離乳食心配です…