妊活 排卵が遅れて心配です。遅れる期間や妊娠について知りたいです。 今月排卵遅れてるなぁ〜 体温が上がらず排卵するのか心配なってきました😩 いつもは生理終わって10~12日で排卵するのにっ おりものもまだそんなにでてない気もするし 生理も3ヶ月に1回は遅れるし、今月は遅れる月なのか!? みなさん遅れる時はどのくらい遅れますか?? 遅れても妊娠した話も聞きたいです!😣 最終更新:2019年6月15日 お気に入り おりもの 生理 排卵 妊娠した 体温 (✿´꒳`)ノ°+.*(生後11ヶ月, 7歳) コメント ray 3ヶ月に2回ぐらい遅れます!それも3.4日 妊娠前は毎回ぴったりでした😔😔 それでも今回妊娠ることできましたよ♪ 6月15日 (✿´꒳`)ノ°+.* コメントありがとうございます! ルナルナの体温ノートの方だと17日なんですが、普通のやつだと昨日で…いつも予定日前に排卵するので今回心配なってきました😰 2学年差狙ってるのでほんとに今回にかけてます😂 6月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(✿´꒳`)ノ°+.*
コメントありがとうございます!
ルナルナの体温ノートの方だと17日なんですが、普通のやつだと昨日で…いつも予定日前に排卵するので今回心配なってきました😰
2学年差狙ってるのでほんとに今回にかけてます😂