コメント
とうあ
産院では、なにしてもダメなときは、助産師さんを呼んでいましたよ!
(*゚ノO゚)<ママァァァアアアーーーー
不安が伝わって泣き止まないのかもしれませんね☺️
うちは旦那とメールしたり電話かけてきてくれたり落ち着かせてくれましたよ☺️
もはや不安にはならない程産んでますが(笑)
産後は不安定になりやすいですからね
旦那さんに少しでも手が空いたらメールとか電話してと伝えてみては?
-
さえちゃん1014
ありがとうございます!
なるべく笑顔で子育て頑張りたいです!- 3月17日
まどりんこ
ご出産おめでとうございます(o^^o)
泣きやまない時はとにかく抱っこしてゆらゆらしたりウロウロしたり歌を歌ったりしてました(o^^o)
2人きりになると不安になりますよね(>_<)💦
入院中は毎日こっそり泣いてました(T . T)
-
さえちゃん1014
返信ありがとうございます!
やっぱりみんなそうなんですよね、自分だけ下手くそというかお母さんになれてないのかなってすごく不安です( i _ i )- 3月17日
さえちゃん1014
ありがとうございます!助産師さんを呼んでもいいんですか!?迷惑かと思ってました(笑)
とうあ
困った時の為にいるんですよ!
わたしの母も助産師ですが、
入院中はどんどん呼んで話聞いてもらったり、泣いている時どういう風に対応しているか観察したり、聞いたりしなぁー
と言っていました。
退院したら、なかなか聞けないですからりいま困っていることを聞いておくといいと思います。
さえちゃん1014
そうなんですね!そう言ってもらえてなんか救われた気分です!不安になったりしたら次は呼んでみたいと思います!ありがとうございます!