子育て・グッズ 生後76日の男の子です。梅雨時期ですが、お出掛けするとき皆さまどう… 生後76日の男の子です。 梅雨時期ですが、お出掛けするとき 皆さまどういう服で出かけてますか? 半袖のカバーオールだと寒いですよね? 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 男の子 カバーオール 服 ゆん(6歳) コメント さかな 「ninaru baby」って言うアプリおすすめですよ。 今日の服装を教えてくれます。 ちなみに今日は長袖でした! 6月15日 ゆん そうなんですね! アプリダウンロードしてみます☺️ 服装教えてくれるのは、有り難いですね⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ 今日は長袖だったんですね! 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
そうなんですね!
アプリダウンロードしてみます☺️
服装教えてくれるのは、有り難いですね⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
今日は長袖だったんですね!