えりえりえり
私もつわりの時米がだめてタマゴサンドだけ唯一たべれてました!

S.U
私は1人目、産むまで悪阻でした😂😂
冷やし中華よく食べてました!
あとカットフルーツ!

ペコ
ひたすら素麺食べてます。
上の子いると大変ですよね💦
私もまだ悪阻があって本当に心が折れそうですがこの子が最後の妊娠・出産なのでラスト20週頑張ります💪
えりえりえり
私もつわりの時米がだめてタマゴサンドだけ唯一たべれてました!
S.U
私は1人目、産むまで悪阻でした😂😂
冷やし中華よく食べてました!
あとカットフルーツ!
ペコ
ひたすら素麺食べてます。
上の子いると大変ですよね💦
私もまだ悪阻があって本当に心が折れそうですがこの子が最後の妊娠・出産なのでラスト20週頑張ります💪
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期、お腹はすくのに食べたいものがなくて、お腹すきすぎて胃が痛くなってしまいます。 口に入れても飲み込めなくてオエッてなって結局食べられません。 お茶で何とかお腹いっぱいにする感じです💦
妊娠したら職場の人一人一人に説明しますか? 介護士フルパートです。 現在妊娠初期でつわり、身体のダルさがひどく早めに上司に妊娠したこと伝えました。 上司と話し、みんなに協力を得たいなら早めに報告しようかと言…
妊娠11週辺りから、骨盤まわり(腰・お尻・恥骨)が持続的に痛みます💦 骨盤が緩んでるのかな?とも思ったりするのですが… 同じ様に妊娠初期から骨盤がまわり痛みがあった方いますか? 何か痛みに対する対策とかされてまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント