子育て・グッズ 3歳前後の女の子のシャンプーについて相談です。泡切れがいいものをおススメください。 子どもが使っているシャンプーについて! 3歳前後の女の子がいらっしゃる方! お子様のシャンプー何を使っていますか?? おススメあったら教えてください! 娘はまだ頭からシャワーかけると泣くので泡切れがいいもののほうが助かります(・ω・`) 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 女の子 3歳 泣く シャンプー こっこ コメント かっぱ シャンプーハットでも泣きますか?? 私の友達の子供はシャンプーハットで泣かなくなったと言ってたので参考までに😓 6月15日 こっこ ありがとうございます! シャンプーハットはつけようとする時から嫌がってしまって使えずで😭 6月15日 かっぱ あらら😭そうなんですね😭 目の所にタオルあててあげて、顔上向かせてシャワーも嫌がりますかね?? (美容室のシャンプーの時みたいなイメージです) 以前友達が同じ事で悩んでて色々試してました💦 6月15日 こっこ 挑戦してみます😭!! 小さい頃から怖がるからと思って頭からシャワーかけてこなかったので今更後悔です😂 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっこ
ありがとうございます!
シャンプーハットはつけようとする時から嫌がってしまって使えずで😭
かっぱ
あらら😭そうなんですね😭
目の所にタオルあててあげて、顔上向かせてシャワーも嫌がりますかね??
(美容室のシャンプーの時みたいなイメージです)
以前友達が同じ事で悩んでて色々試してました💦
こっこ
挑戦してみます😭!!
小さい頃から怖がるからと思って頭からシャワーかけてこなかったので今更後悔です😂