コメント
かっぱ
シャンプーハットでも泣きますか??
私の友達の子供はシャンプーハットで泣かなくなったと言ってたので参考までに😓
かっぱ
シャンプーハットでも泣きますか??
私の友達の子供はシャンプーハットで泣かなくなったと言ってたので参考までに😓
「3歳」に関する質問
同じぐらいの3歳未就学児と新生児(今日で終わり)いる方 お風呂何時頃入れてますか??🤔 昨日赤ちゃんの検診終わり一緒にお風呂入れるようになりました。 上の子がお昼寝しないのでいつもは 寝たら困るので16時半頃入…
私33歳なのですが、パート先の人に年齢聞かれて言ったら、 27歳くらいだと思ってた!と言われました😅😅 なんか、頼りなさそうとか思われてるのかなぁと 素直に喜べなかったのですが、みなさんならどう捉えますか?😂😂
元旦那の妹の結婚式へ参列する場合、 御祝儀いくら包みますか😭? いまだに普通に遊ぶ仲です! リングボーイして欲しいから参列して欲しいとの事です😖 参列する資格無い等のコメントは大丈夫です😖😖 元旦那のお母さんに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっこ
ありがとうございます!
シャンプーハットはつけようとする時から嫌がってしまって使えずで😭
かっぱ
あらら😭そうなんですね😭
目の所にタオルあててあげて、顔上向かせてシャワーも嫌がりますかね??
(美容室のシャンプーの時みたいなイメージです)
以前友達が同じ事で悩んでて色々試してました💦
こっこ
挑戦してみます😭!!
小さい頃から怖がるからと思って頭からシャワーかけてこなかったので今更後悔です😂