子育て・グッズ 昨日疲れてしまって、息子がまだ起きません😂この場合、離乳食どうしたら… 昨日疲れてしまって、息子がまだ起きません😂 この場合、離乳食どうしたらいいと思いますか? 11時まえに一回食べさせて、、、 おやつ抜きで変な時間だけど2回目あげた方が良いですよね? 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 離乳食 おやつ 息子 natsu(6歳) コメント はんな 私なら、いつも起きている時間から 一時間起きなかったら起こしますよ! でも、今も起こしていないのなら、 朝食は抜きにして、 お昼からあげますよ! 6月15日 natsu もちろん起こしましたよ。 一度起きたけどまた寝てしまったんです。説明不足ですみません。 そうしますね〜! 6月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natsu
もちろん起こしましたよ。
一度起きたけどまた寝てしまったんです。説明不足ですみません。
そうしますね〜!