コメント
SAKU
昨日の夕方から口聞いてません!現在進行中〜😤
なっちぃ
旦那の仕事のことで揉めてて喧嘩してます。挨拶程度で他はほとんど話さないです。
喧嘩の原因は100%旦那で、いるだけでイライラするので来週から実家に帰ってもらう予定です😅
-
なのはな
うちは挨拶ももうしてません😂❗️いつからですか?実家に帰ってともう話しましたか?
- 6月15日
-
なっちぃ
一年前からその仕事の件で喧嘩と仲直りを繰り返してましたが、口きかなくなったのは今月からです💦
先月、一度実家に帰ってもらったのですが、向こうの両親に説得されて結局追い出したその日に帰ってきました💧(家に入れちゃった私も私なんですが😥)
その時に「現状が変わらなかったらまた出てってもらうから、荷物はそのままにして」と話していますが、また帰ってもらう話はまだしてません。旦那と子供の3人で出かける予定があるので、それが終わったら話す予定です。- 6月15日
なな
喧嘩しても寂しくなって2時間くらいが限界です😂
自分からごめんねって言っちゃう(笑)
-
なのはな
私は今回はわかってほしくてもうすぐ一ヶ月になります。たぶんわかってなくて何も考えてないですね😔
- 6月15日
-
なな
そういう時も私わかって欲しいって話しかけに行っちゃいます(笑)
自分がかまってちゃん過ぎて旦那からしたらほっといたらよってくるって思われてそうでたまに自分が嫌になります(笑)
1ヶ月も口聞いてないと旦那様も察して欲しいですね、、、旦那様も同じように怒ってる?感じなんですか??😢- 6月15日
-
なのはな
可愛いですね🙈
察しない空気読めない感じですね😔- 6月15日
なっち
うちは1週間経過中です😓
挨拶無し。会話というか、こちらから指示出すのも全てLINEです。
会話するのもめんどくさいしまた喧嘩になるのでしません。
-
なのはな
本当いつまで続くのか←他人事😅
年上なんで大人になって欲しいですね😔- 6月16日
なのはな
まだまだ、私はもうすぐ一ヶ月になります😂
SAKU
1ヶ月😭わたしも目指そうかな(笑)
なのはな
目指そうとしてなったわけじゃないですけとね😔😂😭