※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごん
家族・旦那

主人が丸2日帰って来ません。木曜日の夜、仕事終わりに飲みに行くという…

主人が丸2日帰って来ません。
木曜日の夜、仕事終わりに飲みに行くという連絡が来てから帰って来ず。金曜そのまま仕事に行ったようです。
そして、金曜の夜も飲みに行くと連絡が来たきり今も帰って来ていません。
もともと、飲むと朝まで飲む人でしたが、次の日仕事の日は3時には帰って来てました。
次の日休みの日はたま〜に昼過ぎに帰ってくる事もありましたが、子供が産まれてから頻度が増しました。
ほとんど家にいないのはどうなのか?飲みに行き過ぎじゃないかという話をしたら、仕事で疲れてるんだ。雰囲気が悪いから帰って来たくないと喧嘩になったので、ある程度家にいない諦めましたし、雰囲気も悪くならないよう気を付けてましたが、帰って来ないのはひどくなる一方です。
独身じゃないんだから、丸2日帰ってこないのはおかしいという事を分からせるためにはどうしたらいいでしょうか

コメント

ぱん☺︎☺︎

他に女がいる可能性ないんですか😥?そんな状態続くなら一緒にいる意味もないし離婚突きつければ少しは痛い目みるかもですね。でも他に女がいた場合は喜んで離婚してくれそうですよね。
私だったら義実家と仲良いしすぐ義母に電話して愚痴言います。笑

れもねーど🍋

元夫がそんな感じでついに音信不通になり職場の女の人と消えました(笑)
義両親から連絡してもらうのとかもできないでしょうか?

ねこ

2日帰らないとかだと他に宿がありそうですね😅なんか女のような気がします😭
私なら今はそっと泳がせておいて、カバンにGPS仕込むカモです。

ママリ

私は旦那が帰ってこなかった日に義実家のお母さんにラインしました。笑
【この時間になっても帰ってこないんですけど、もしかしてご実家の方に何か連絡などいってないですか?😣心配で、、】というニュアンスです。
お母さんの方から怒ってもらいましたよ😅