子育て・グッズ 離乳食でレタスを使ったレシピを教えてください💡レタスを使ったレシピっ… 離乳食でレタスを使ったレシピを 教えてください💡 レタスを使ったレシピってなかなか少ないので レタス好きな子供に色んなレシピで食べさせてあげたいです😂 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 離乳食 レシピ まま(7歳) コメント れもねーど🍋 レタスとトマトを炒めて少し塩で味付けしてあげたのがうちの子は好きです( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 6月15日 まま コメントありがとうございます✨ 炒める時は油はどうしてますか? 6月15日 れもねーど🍋 くっつかない程度にすこーしだけ入れてます! 先にちょっと茹でておくか、チンしておくとすぐ炒められるので引かない時もあります☺ 6月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます✨
炒める時は油はどうしてますか?
れもねーど🍋
くっつかない程度にすこーしだけ入れてます!
先にちょっと茹でておくか、チンしておくとすぐ炒められるので引かない時もあります☺